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Pork neck da panela
Pork neck tradicional, frito até dourar com ervas aromáticas. Excelente como acompanhamento para o almoço ou jantar. Fácil de preparar e cheio de sabor.
Ingredientes
- 800 g Costeletas
- 3 dentes Alho
- 2 colheres Meu ranque
- 1 pitada Solii
- 1 pitada Pimenta
- 2 colheres óleo
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Procedimento
Cortamos o pescoço de porco em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Descascamos o alho e picamos finamente. Em seguida, polvilhamos as fatias de porco com alho, orégano, sal e pimenta.
Aquecemos o óleo na frigideira e fritamos a bisteca em fogo médio de ambos os lados até obter uma cor dourada.
No final da fritura, podemos adicionar uma pequena quantidade de água para criar um molho. Fritamos por mais alguns minutos, até que a carne fique macia.
Servimos quente, regado com molho da panela. O lombo combina perfeitamente com batatas, chucrute ou salada de beterraba.