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Fonte :: stockfotocz from Getty Images

Pork neck da panela

Pork neck tradicional, frito até dourar com ervas aromáticas. Excelente como acompanhamento para o almoço ou jantar. Fácil de preparar e cheio de sabor.

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Ingredientes

porções
4
  • 800 g Costeletas Adicionado a
  • 3 dentes Alho Adicionado a
  • 2 colheres Meu ranque Adicionado a
  • 1 pitada Solii Adicionado a
  • 1 pitada Pimenta Adicionado a
  • 2 colheres óleo Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Cortamos o pescoço de porco em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Descascamos o alho e picamos finamente. Em seguida, polvilhamos as fatias de porco com alho, orégano, sal e pimenta.

2. Etapa

Aquecemos o óleo na frigideira e fritamos a bisteca em fogo médio de ambos os lados até obter uma cor dourada.

3. Etapa

No final da fritura, podemos adicionar uma pequena quantidade de água para criar um molho. Fritamos por mais alguns minutos, até que a carne fique macia.

4. Etapa

Servimos quente, regado com molho da panela. O lombo combina perfeitamente com batatas, chucrute ou salada de beterraba.

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