Profiteroles com creme parisiense
Uma receita simples de massa choux com um creme leve.
Ingredientes
- 120 g água
- 60 g Ferramentas
- 1⁄2 en Sais
- 75 g Farinha lisa
- 2 Ovos
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Procedimento
Adicionamos água, manteiga, sal à panela. Deixamos tudo derreter e ferver ligeiramente em fogo médio. Então nós adicionamos farinha e mexemos, reduzindo para fogo baixo / grau de indução. Mexemos a massa e cozinhamos por 2-3 minutos (certifique-se de que a massa realmente cozinha, uma crosta se formará na panela). Deixamos a massa esfriar ligeiramente.
Adicione os ovos, um de cada vez, à massa úmida. Use um batedor para misturar bem a massa com os ovos.
Enchemos um saco de confeiteiro com a massa e fazemos montinhos numa assadeira forrada com papel de cozinhar, do tamanho que desejar. Cozemos a 225°C / 13 minutos e depois reduzimos para 180°C / 15 minutos até ficarem bem cozidos. Depois de cozidos, deixamos esfriar e recheamos com chantilly de Paris ou outro creme de sua preferência.