PUBLICIDADE
Quadrados de Framboesa e Pistache

Quadrados de Framboesa e Pistache

A harmonia perfeita entre o sabor azedo das framboesas e o crocante dos pistaches.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

Ingredientes

  • 200 g biscoitos longos Adicionado a

Caldo de framboesa

  • 400 g Bugiganga Adicionado a
  • 60 g Açúcar Adicionado a
  • 50 ml água Adicionado a
  • 2 colheres Espiga dourada ou pudim de baunilha Adicionado a

Creme

  • 500 g mascarpone Adicionado a
  • 250 g Requeijão Adicionado a
  • 200 ml natas para bater Adicionado a
  • 2 colheres Pasta de pistache Adicionado a
  • a gosto Açúcar adoçante Adicionado a

Entusiasmo

  • 150 g Chocolate branco Adicionado a
  • 100 ml Leite de creme para bater Adicionado a

Para decoração

  • framboesas Adicionado a
  • Pistácios de madeira Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Formato: 20x26 cm, recomendo altura mínima de 8 cm

2. Etapa

Guardamos a primeira camada de bolachas. Cozinhamos as framboesas com açúcar e adicionamos ouro ou pudim, misturados com água.

3. Etapa

Espalhamos metade das framboesas sobre os biscoitos. Enquanto isso, batemos o creme: mascarpone, creme de leite, queijo cottage e adocicamos.

4. Etapa

Adicione 2 colheres de sopa de pasta de pistache.

5. Etapa

Espalhamos metade do creme nas framboesas cozidas. Distribuímos os biscoitos restantes, cobrimos com a segunda metade restante do purê de framboesa e creme.

6. Etapa

Aquecemos o leite, adicionamos o chocolate, batemos até ficar homogêneo e derramamos sobre as fatias.

7. Etapa

Vamos esfriar.

8. Etapa

Bom apetite💚🩷

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais