Fonte :: FB: Varenie je radosť.
Rocambole de Queijo
Um simples rocambole de queijo, que serve como aperitivo ou acompanhamento para o prato principal.
Ingredientes
# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type salvar_tradução = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções
- 400 g Queijo duro
- 100 g presunto
Recheio:
- 125 g manteiga
- 2 ks Queijo derretido
- 1 csp Mostarda
- 1⁄2 ks A Cebola
- 2 ks Pepino azedo
- 70 g salame
- 3 ks Ovos cozidos
- 1⁄2 ks Pimentão vermelho
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em uma tigela, misturamos a manteiga com o queijo derretido e a mostarda.
Adicionamos a cebola picada, os pepinos e os ovos.
Aqueça o forno a 120°C.
Depois adicionamos a salame seco cortado, pimentão vermelho e pepino.
Rolo: Colocamos um tapete de silicone na assadeira, onde colocamos fatias de queijo de tal forma que aproximadamente 1 cm se sobreponha.
Coloque a chapa no forno pré-aquecido por 5 minutos. Em seguida, remova-o e cuidadosamente role o queijo para se fundir em uma superfície suave.
Cobrimos o queijo com presunto e espalhamos o recheio.
Alisamos a superfície e cuidadosamente enrolamos com uma base de silicone.
Enrolamos o rolo pronto em alumínio e deixamos esfriar.