PUBLICIDADE
Fonte :: ALLEKO for iStockPhotos
Salada de Couve de Bruxelas com Laranja e Noz
Uma salada de couve de Bruxelas saudável e crocante com laranjas e nozes. Uma salada perfeita para a estação fria.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Salada
- 500 g Couve de Bruxelas
- 2 Laranjas
- 100 g nozes
Vestindo
- 2 colher de sopa azeite
- 1 colher de sopa sumo de limão
- 1 Dente de alho
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta
- 2 colher de sopa Vinagre balsâmico
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Para a salada de couve de Bruxelas, limpe a couve de Bruxelas, corte-a ao meio e branqueie em uma panela com água fervendo. Depois, escorra e deixe esfriar. Frite brevemente em óleo em uma frigideira.
2. Etapa
Descasque as laranjas e corte-as em rodelas. Pique grosseiramente as nozes.
3. Etapa
Para o molho, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre balsâmico, o alho amassado, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
4. Etapa
Misture brócolis, laranjas e nozes em uma grande tigela de salada. Despeje o molho por cima e misture bem.
5. Etapa
Deixe a salada de couve de Bruxelas absorver um pouco antes de servir. Bom apetite!