Fonte :: Userba011d64_201 from Getty Images
Salada de massa sem maionese
Receita de uma deliciosa salada de massa sem maionese, em vez da qual se utilizam natas azedas.
Ingredientes
- 250 g Massa
- 150 g Presuntos
- 200 g Natas ácidas
- 100 g Ervilhas
- 100 g Cenouras
- 100 g Milho em conserva
- sal
- alho
- pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem - al dente.
Enquanto a massa está a cozer, corte o fiambre em cubos mais pequenos e as cenouras em fatias finas.
Lave o milho e as ervilhas e escorra-os bem. Utilizo legumes enlatados porque são mais rápidos de preparar e não têm praticamente nenhum sabor diferente.
Misture todos os ingredientes numa tigela, adicione as natas azedas e misture bem. Não se esqueça de temperar com sal, pimenta preta moída e um pouco de alho para obter o sabor perfeito.
Embora a salada seja muito saborosa imediatamente após a sua preparação, a minha recomendação é que a deixe repousar no frigorífico durante pelo menos uma hora antes de a servir.