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Fonte :: Mykola Lunov from Canva

Salada de repolho vermelho com cenoura

Esta salada simples e saborosa é ideal como um acompanhamento simples e saudável. Graças ao alto teor de vitaminas e minerais, é adequado para todos que estão tentando comer de forma saudável e saborosa.

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Ingredientes

porções
4
  • 150 g couve roxa Adicionado a
  • 2 ks cenouras Adicionado a
  • 1 cebola branca Adicionado a
  • 2 colheres açúcar Adicionado a
  • 12 colher de chá sal Adicionado a
  • 2 colheres vinagre de cidra de maçã Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
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Procedimento

15 min.
1. Etapa

Primeiro, preparamos os vegetais. Limpe e corte a couve e a cenoura em tiras finas. Descasque a cebola e corte em rodelas finas.

2. Etapa

Em seguida, em uma tigela, misture o açúcar, sal, vinagre e azeite. Adicione os legumes picados a esta mistura e mexa bem. Deixe a salada descansar por pelo menos 5 minutos para que os sabores se combinem.

3. Etapa

Antes de servir a salada, misture novamente. Pode ser servida como acompanhamento para carne ou peixe, mas também como um lanche saudável e rápido.

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