PUBLICIDADE
Fonte :: PGStudija from Getty Images
Salada de rúcula, morangos e nozes
A salada de rúcula, morangos e nozes é uma salada leve e refrescante que se destaca pela combinação do doce dos morangos e das nozes com a rúcula.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g rúcula
- 300 g Morangos
- 100 g Nozes
- 100 g A Cebola
- 50 g açúcar
- 50 ml Vinagre balsâmico
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Limpe e lave a rúcula e os morangos. Corte os morangos em quartos.
2. Etapa
Toste as nozes na frigideira sem óleo, até ficarem levemente marrons e cheirosas.
3. Etapa
Cortamos a cebola em fatias finas e colocamos numa tigela. Adicionamos açúcar e vinagre balsâmico, mexemos e deixamos repousar.
4. Etapa
Adicione rúcula, morangos e nozes à tigela com a cebola e misture tudo. Sirva imediatamente.