PUBLICIDADE

Fonte :: bhofack2 from Getty Images

Sementes de abóbora doces e picantes

Sementes de abóbora assadas que podem ser apreciadas sozinhas ou em iogurte, por exemplo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 Taça Sementes de abóbora Adicionado a
  • 2 Colheres Mel Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 1 Colher Extrato de baunilha Adicionado a
  • 12 colheres Canela Adicionado a
  • Uma pitada de noz-moscada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Entretanto, numa tigela, misture as sementes de abóbora, o mel, o sal, o extrato de baunilha, a canela e a noz-moscada até que todas as sementes estejam bem revestidas.

2. Etapa

Espalhe as sementes uniformemente num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até as sementes adquirirem uma bonita cor dourada. Mas vigie-as cuidadosamente para que não se queimem.

3. Etapa

Deixe-os arrefecer no final. Podem ser consumidas sozinhas, como um lanche rápido, ou podem ser polvilhadas com iogurte ou papas de aveia.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas