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Fonte :: PatrikSlezak from Getty Images
Sobremesa de Frutas com Gelatina
Deliciosa sobremesa de frutas com gelatina, uma excelente escolha quando você está com vontade de algo doce.
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Ingredientes
porções
12
# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => qualquer; } // namespace funções
- 4 ks ovo
- 200 g açúcar cristal
- 100 ml óleo
- 100 ml água
- 1 ks Fermento em pó
- 200 g farinha simples
Creme:
- 200 ml Creme de leite
- 400 g natas ácidas
- 250 g mascarpone
- 1 ks Gelatina
- 3 ks Espiga de ouro
- Compota de frutas
- 2 ks Ferramentas
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Procedimento
45 min.
1. Etapa
Vamos preparar a massa. Batemos as gemas com o açúcar cristal.
2. Etapa
Depois adicionamos o óleo e a água.
3. Etapa
Geralmente, assamos a 175°C por cerca de 20 minutos.
4. Etapa
Creme: bata o creme de leite e adicione a ele o creme azedo, mascarpone e espessantes.
5. Etapa
Espalhamos o creme na massa.
6. Etapa
No creme colocamos a fruta.
7. Etapa
Gelatina: complete o suco do compota com água ou suco de frutas até 800 ml.
8. Etapa
Adicionaremos a ela 3 espigas de ouro e cozinhamos um mingau espesso, que deixamos esfriar por um momento.
9. Etapa
Despeje a gelatina sobre o bolo e deixe endurecer na geladeira.