PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Sopa de abóbora Hokkaido com leite de coco

Receita de sopa de abóbora Hokkaido com leite de coco, perfeita para o almoço.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 ks Abóbora hokkaido Adicionado a
  • 1 l Caldo de legumes Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 ks Pimentão vermelho Adicionado a
  • 400 ml leite de coco Adicionado a
  • 1 ks Gengibre Adicionado a
  • 1 ks Pimenta chilli Adicionado a
  • 1 Artigo Açafrão-da-terra Adicionado a
  • 2 csp óleo de colza Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Limpe a abóbora, corte-a em pedaços menores e retire as sementes.

2. Etapa

Corte a cebola, o alho e o pimentão em pedaços pequenos.

3. Etapa

Aquecemos o óleo na frigideira, adicionamos cebola, alho, pimentão, pimenta chilli picada e gengibre ralado. Refogamos por um momento.

4. Etapa

Adicionaremos abóbora, açafrão e refogaremos tudo junto.

5. Etapa

Regamos com caldo de legumes, adicionamos leite de coco e cozinhamos até ficar macio.

6. Etapa

Depois, misture tudo até ficar homogêneo e tempere com sal e especiarias.

7. Etapa

Servimos quente com pão torrado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais