PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/qUzsv_d2HJAoymCFwrwY/1e0c6765c29189e4911a7c22e87c66.jpeg)
Sopa de abobrinha
Prepare esta leve e cremosa sopa de abobrinha durante a temporada de abobrinhas. Saudável, deliciosa, nutritiva.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 600 ml Caldo
- 800 g abobrinha
- 1 csp Azeite de colza
- alho
- 1 colher de sopa Ferro de solda
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
Corte a abobrinha em rodelas de cerca de 1 cm de espessura e depois em quartos. Misture com o óleo e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Adicione também o alho inteiro à assadeira. Asse no forno a 190 graus por meia hora. Aqueça o caldo. Adicione a abobrinha assada e esprema o alho. Misture e adicione a ervilha. Deixe ferver e sirva com torrada e queijo ralado.