PUBLICIDADE

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g ervilhas amarelas Adicionado a
  • 250 g batata Adicionado a
  • 200 g natas ácidas Adicionado a
  • 1 dentes de alho Adicionado a
  • 2 folha de louro Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • cominhos esmagados Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Mergulhamos a cevada por pelo menos 4 horas.

2. Etapa

Despejamos a água, enxaguamos várias vezes e colocamos para ferver.

3. Etapa

Após 30 minutos, adicionamos as batatas cortadas e o alho amassado.

4. Etapa

Misturamos, adicionamos folha de louro e os outros temperos.

5. Etapa

Cozinhando até ficar macio.

6. Etapa

Quando tudo estiver pronto, retire a folha de louro e misture.

7. Etapa

Adicionamos creme de leite azedo, mexemos e deixamos ferver.

8. Etapa

Temperamos a gosto e tiramos do fogo.

9. Etapa

Servimos com pão ou croutons.

10. Etapa

A sopa é bastante satisfatória.

11. Etapa

Bom apetite!😉

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas