PUBLICIDADE

Fonte :: blackjake from Getty Images Signature

Sopa de espinafres com batatas

Uma sopa cremosa de espinafres com batatas que é perfeita para o almoço.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Espinafres (frescos, congelados ou em conserva) Adicionado a
  • 2 pedaço Batatas Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 l Caldo de legumes Adicionado a
  • 100 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta preta Adicionado a
  • Noz-moscada para temperar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Descascar a cebola e o alho e picar finamente. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Limpar e cortar os espinafres.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e junte a cebola. Depois, junte o alho e deixe fritar um pouco. Este é o momento chave - a cebola e o alho dão um sabor maravilhoso à sopa.

3. Etapa

Adicione as batatas e os espinafres e mexa. Deite o caldo de legumes e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos.

4. Etapa

Em seguida, misture tudo com um liquidificador de imersão até ficar homogéneo.

5. Etapa

Deite as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

6. Etapa

Deixe a sopa de espinafres ferver em lume brando durante mais 5 minutos e sirva.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas