Fonte :: milanfoto from Getty Images
Sopa de Goulash com Salsicha
Experimente a clássica sopa de goulash enriquecida com o sabor distinto da salsicha. Esta sopa é perfeita para dias frios e certamente vai aquecê-lo.
Ingredientes
- 500 g carne de vaca
- 2 ks A Cebola
- 4 ks batata
- 4 ks Salsichas
- 2 Colheres banha
- 2 Colheres Pimentão doce
- 1 Colher Manjerona
- 1 Colher cominho
- 2 l água
- 2 Peças folha de louro
- 4 Peças Pimento inteiro
- 2 Colheres Sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Fritar a cebola picada na banha de porco até ficar dourada.
Adicione a carne de vaca cortada e refogue até a carne ficar firme de todos os lados.
Retire a frigideira do fogão e adicione o pimentão, misture bem.
Adicione água, folha de louro, pimenta, manjericão e cominho. Coloque tudo numa panela maior e cozinhe coberto por cerca de uma hora.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos. Adicione-os à panela.
Corte as salsichas em rodelas e também adicione-as à panela. Cozinhe por mais 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Tempere a sopa com sal e sirva quente.