PUBLICIDADE

Fonte :: milanfoto from Getty Images

Sopa de Goulash com Salsicha

Experimente a clássica sopa de goulash enriquecida com o sabor distinto da salsicha. Esta sopa é perfeita para dias frios e certamente vai aquecê-lo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g carne de vaca Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 4 ks batata Adicionado a
  • 4 ks Salsichas Adicionado a
  • 2 Colheres banha Adicionado a
  • 2 Colheres Pimentão doce Adicionado a
  • 1 Colher Manjerona Adicionado a
  • 1 Colher cominho Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
  • 2 Peças folha de louro Adicionado a
  • 4 Peças Pimento inteiro Adicionado a
  • 2 Colheres Sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Fritar a cebola picada na banha de porco até ficar dourada.

2. Etapa

Adicione a carne de vaca cortada e refogue até a carne ficar firme de todos os lados.

3. Etapa

Retire a frigideira do fogão e adicione o pimentão, misture bem.

4. Etapa

Adicione água, folha de louro, pimenta, manjericão e cominho. Coloque tudo numa panela maior e cozinhe coberto por cerca de uma hora.

5. Etapa

Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos. Adicione-os à panela.

6. Etapa

Corte as salsichas em rodelas e também adicione-as à panela. Cozinhe por mais 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

7. Etapa

Tempere a sopa com sal e sirva quente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais