PUBLICIDADE
Sopa rápida de lentilhas vermelhas

Sopa rápida de lentilhas vermelhas

Sopa espessa e rápida.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g lentilhas vermelhas Adicionado a
  • 1 A Cebola Adicionado a
  • 4 Cabeças de alho Adicionado a
  • 1 Cenoura maior Adicionado a
  • 220 g Batatas raladas Adicionado a
  • 1300 ml água Adicionado a
  • 15 g flocos de aveia Adicionado a
  • 1 csp óleo Adicionado a
  • Pimentão doce moído Adicionado a
  • Pimenta moída colorida de 4 cores Adicionado a
  • Tomilho Adicionado a
  • açafrão-da-terra moído Adicionado a
  • malagueta em pó Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • cominhos esmagados Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Ralemos as batatas e as cenouras. Em uma panela com óleo aquecido, refogue a cebola picada em pedaços pequenos.

2. Etapa

Em seguida, adicionamos alho amassado, cenoura ralada e batatas e refogamos por um momento.

3. Etapa

Adicione a lentilha lavada, todos os temperos e cubra com água. Cubra a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, quando a lentilha estiver cozida, misture a sopa com um misturador manual.

4. Etapa

Adicionamos flocos à sopa, deixamos ferver, retiramos do fogo e podemos servir. Bom apetite.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais