Fonte :: AmalliaEka from Getty Images
Torta de Marzipã
Esta é uma torta luxuosa que encantará qualquer amante de chocolate e marzipã.
Ingredientes
Cesto
- 200 g Farinha
- 150 g açúcar
- 4 ks Ovos
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 5 csp óleo
Creme de chocolate
- 200 g Chocolate escuro
- 1 ks pudim de baunilha
- 150 g manteiga
- 1 ks açúcar baunilhado
- 400 ml leite
Marzipã
- 300 g Marzipan
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo.
Na massa, misture os ovos com o açúcar até espumar. Em seguida, adicione gradualmente a farinha e o fermento em pó e o óleo. Misture até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos, ou até que esteja assado. Verifique o cozimento com um palito.
Enquanto isso, prepare o creme de chocolate. Cozinhe o pudim de baunilha com açúcar no leite.
Derreta o chocolate e misture com o pudim.
Deixe o pudim esfriar, mexendo ocasionalmente, e depois misture manteiga em temperatura ambiente.
Corte o cesto em 2 metades após o cozimento e espalhe o creme.
Estenda o marzipã em uma tábua que foi polvilhada com açúcar em pó do tamanho do bolo e cubra o bolo com ele.
Decore o bolo de acordo com sua própria imaginação e deixe endurecer na geladeira antes de servir.