PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení
Torta de Queijo Fino
Esta torta de queijo fino é ideal para domingos e feriados. É delicioso, cremoso e derrete na boca.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Massa
- 250 g Farinha de trigo
- 100 g Açúcar
- 150 g Ferramentas
- 1 ks ovo
- 1 colher de chá Fermento em pó
Conteúdo
- 500 g Texto de queijo
- 200 ml Creme de leite para bater
- 2 ks Ovos
- 150 g Açúcar
- 1 embalagem Açúcar de baunilha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare a forma para assar.
2. Etapa
Prepare a massa com farinha, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó e deixe descansar na geladeira.
3. Etapa
Prepare o recheio misturando o queijo cottage, creme, ovos, açúcar e açúcar de baunilha até ficar homogêneo.
4. Etapa
Costume frequentemente e divida em 2 partes.
5. Etapa
Insira a primeira parte na forma, em seguida, despeje o recheio.
6. Etapa
No recheio, coloque a segunda massa.
7. Etapa
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos.
8. Etapa
Deixe o bolo esfriar antes de servir e polvilhe-o com açúcar de confeiteiro.