PUBLICIDADE
Fonte :: gaffera via Getty Images
Vegetais de Funcho e Cenoura
Um delicioso e saudável prato de legumes, que pode ser servido como acompanhamento ou prato principal. A combinação de funcho e cenoura traz uma explosão de sabor única para a mesa, complementada por um toque de limão.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ingredientes principais
- 2 Peça Funcho
- 4 Peça Cenouras
- 1 Peça limão
- 2 colher de sopa azeite
Especiarias
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Limpar o funcho e as cenouras e cortar em fatias finas. Esprema o limão e reserve o suco.
2. Etapa
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o funcho e as cenouras e frite, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
3. Etapa
Regue o suco de limão sobre os vegetais e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
4. Etapa
Sirva o legume de funcho e cenoura quente como acompanhamento ou prato principal.