PUBLICIDADE

Fonte :: gaffera via Getty Images

Vegetais de Funcho e Cenoura

Um delicioso e saudável prato de legumes, que pode ser servido como acompanhamento ou prato principal. A combinação de funcho e cenoura traz uma explosão de sabor única para a mesa, complementada por um toque de limão.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 2 Peça Funcho Adicionado a
  • 4 Peça Cenouras Adicionado a
  • 1 Peça limão Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a

Especiarias

  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Limpar o funcho e as cenouras e cortar em fatias finas. Esprema o limão e reserve o suco.

2. Etapa

Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o funcho e as cenouras e frite, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.

3. Etapa

Regue o suco de limão sobre os vegetais e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.

4. Etapa

Sirva o legume de funcho e cenoura quente como acompanhamento ou prato principal.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas