PUBLICIDADE
Fonte :: HeikeRau from Getty Images
Xarope de cebola e alho
Um xarope caseiro e natural, perfeito para resfriados e tosse. Deve suas propriedades à potência da cebola e do alho - dois ingredientes com fortes propriedades de saúde.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 1 vidro Cebola picada finamente
- 3 dentes Alho
- 1 vidro Açúcar
- 1⁄2 xícara água
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Refogue a cebola e o alho em fogo baixo até que estejam macios. Não deixe que eles queimem.
2. Etapa
Adicionar açúcar e cozinhar até o açúcar dissolver.
3. Etapa
Adicione água, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até o líquido ter a consistência de xarope.
4. Etapa
Quando o xarope estiver pronto, coe-o através de uma peneira fina ou filtro de café para remover a cebola e o alho.
5. Etapa
Guardar o xarope na geladeira e consumir uma colher de chá para resfriado ou tosse.