PUBLICIDADE

Fonte :: HeikeRau from Getty Images

Xarope de cebola e alho

Um xarope caseiro e natural, perfeito para resfriados e tosse. Deve suas propriedades à potência da cebola e do alho - dois ingredientes com fortes propriedades de saúde.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 1 vidro Cebola picada finamente Adicionado a
  • 3 dentes Alho Adicionado a
  • 1 vidro Açúcar Adicionado a
  • 12 xícara água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Refogue a cebola e o alho em fogo baixo até que estejam macios. Não deixe que eles queimem.

2. Etapa

Adicionar açúcar e cozinhar até o açúcar dissolver.

3. Etapa

Adicione água, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até o líquido ter a consistência de xarope.

4. Etapa

Quando o xarope estiver pronto, coe-o através de uma peneira fina ou filtro de café para remover a cebola e o alho.

5. Etapa

Guardar o xarope na geladeira e consumir uma colher de chá para resfriado ou tosse.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas