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Fonte :: Pixabay : congerdesign

A melhor frigideira italiana para tortellini

A frigideira de tortellini é uma das minhas preferidas e da minha família. Já fiz este prato italiano várias vezes e atinge sempre o ponto ideal entre conforto e sabor. Com esta receita, certifico-me de que todos na mesa de jantar ficam satisfeitos e querem mais. A melhor parte deste prato é que é super fácil e rápido de preparar, tornando-o numa receita perfeita para um jantar durante a semana.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Tortellini (sabor à escolha) Adicionado a
  • 2 Pimentos (cores diferentes) Adicionado a
  • 1 Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 200 g tomates-cereja Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 150 g Mini bolas de mozzarella Adicionado a
  • Uma mão-cheia de folhas de manjericão fresco Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Para preparar a frigideira de tortellini italiano, comece por picar as cebolas e o alho. Quando utilizo alho, recomendo sempre que o esmague primeiro e depois o pique para libertar o máximo de sabor possível.

2. Etapa

Corte os pimentos e os tomates em pedaços pequenos. O tamanho é, naturalmente, uma questão de gosto, mas eu prefiro pedaços mais pequenos porque cozinham mais depressa e misturam-se bem com o tortellini.

3. Etapa

Coloque uma frigideira grande com o azeite em lume médio. Quando o azeite estiver quente - deve brilhar um pouco, mas não fazer fumo - adicione a cebola e o alho.

4. Etapa

Quando as cebolas estiverem translúcidas, adicione os pimentos e frite-os durante cerca de 5 minutos até ficarem macios.

5. Etapa

Adicione os tortellini e os tomates e deixe fritar durante mais 5-7 minutos, mexendo sempre. Os tortellini também devem estar um pouco estaladiços por fora - uma necessidade absoluta para mim!

6. Etapa

Tempere com sal e pimenta, adicione as mini bolas de mozzarella e misture bem até o queijo derreter um pouco.

7. Etapa

Retire do lume a saborosa panela de tortellini italiano e decore com manjericão fresco.

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