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Abobrinha e beringela em conserva

Abobrinha e beringela em conserva

ABOBRINHA e BERINJELA EM CONSERVA ➡️ é um excelente complemento para a carne grelhada. Além disso, você pode prepará-lo uma semana antes do churrasco, porque fica ainda melhor depois de um tempo 😉

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Ingredientes

porções
4
  • 2 ks abobrinha Adicionado a
  • 1 ks beringela Adicionado a
  • 200 ml azeite Adicionado a
  • 150 ml vinagre Adicionado a
  • 6 ks Dente de alho Adicionado a
  • 1 ks pimenta malagueta Adicionado a
  • Salsinha Adicionado a
  • sal Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corto os abobrinhas e as berinjelas em rodelas de 0,5 cm e doure em uma frigideira seca até ficar dourado.

Abobrinha e beringela em conserva - passo a passo 1
2. Etapa

Enquanto isso, em uma tigela, misturo azeite com vinagre, adiciono 5-6 dentes de alho, pimenta chilli, salsa - tudo picado finamente e um pouco de sal.

Abobrinha e beringela em conserva - passo a passo 1
3. Etapa

Neste caldo, então acrescento os legumes torrados, de modo que estejam completamente submersos. Deixo descansar pelo menos durante a noite. Tem um sabor melhor quando está bem gelado. 😋

Abobrinha e beringela em conserva - passo a passo 1

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