PUBLICIDADE

Almôndegas de carne de porco

Almoço de domingo favorito

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 700 g Lombo de porco marinado Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • Salsa de folhas Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 2 ks rolos Adicionado a
  • pão ralado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

Misture a carne moída com alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Adicione um pouco de salsa picada, ovos e pãezinhos. Eu normalmente os embebo em um pouco de água, aperto nas mãos e adiciono à carne. Misturamos bem todos os ingredientes ... como senão com as mãos. Costumo preparar a carne com antecedência e deixo descansar na geladeira por pelo menos uma hora.

2. Etapa

Em seguida, formamos almôndegas com a carne, cobrimos com farinha de rosca e fritamos no óleo de ambos os lados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais