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Fonte :: Pixabay : congerdesign

Aprimorando couve-roxa em conserva

Esta receita simples o ajudará a melhorar a experiência de sabor da couve-roxa em conserva. Com apenas alguns ingredientes adicionais, a couve-roxa se torna um acompanhamento fino que combina perfeitamente com carne ou peixe grelhados.

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Ingredientes

porções
4
  • 1 Vidro Repolho roxo Adicionado a
  • 1 pequeno Cebola Adicionado a
  • 1 colher de sopa açúcar Adicionado a
  • 100 ml vinho tinto Adicionado a
  • 2 colher de sopa Vinagre balsâmico Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a
  • 1 Colher de chá manteiga Adicionado a
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Procedimento

15 min.
1. Etapa

Pique a cebola finamente e refogue na manteiga até ficar translúcida.

2. Etapa

Adicione o açúcar e deixe caramelizar.

3. Etapa

Adicione o repolho roxo do vidro e deglaze com o vinho tinto e o vinagre balsâmico.

4. Etapa

Deixe tudo ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio.

5. Etapa

Tempere com sal e pimenta e sirva.

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