PUBLICIDADE

Fonte :: eugen-barbus-images from Canva

Arroz com leite e pudim

Receita clássica de arroz com leite com um agradável sabor de baunilha e framboesas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Arroz com leite

  • 200 g Arroz Adicionado a
  • 600 ml Leite Adicionado a
  • 2 ks Açúcar Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a
  • 1 beliscar Sal Adicionado a

Outros

  • 1 Embalagem pudim de baunilha Adicionado a
  • 500 ml Leite Adicionado a
  • framboesas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Cozinhe o arroz, leite, açúcar, açúcar de baunilha e uma pitada de sal em uma panela. Mexa até o arroz obter uma consistência cremosa.

2. Etapa

Misture o pó de pudim com o leite e cozinhe de acordo com as instruções na embalagem.

3. Etapa

Misture o arroz cozido com o pudim.

4. Etapa

Servimos com framboesas.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais