Fonte :: King_Louie from Getty Images Signature
Baguete de alho
Suculenta baguete de alho com uma casca crocante e um recheio aveludado de alho. Ideal como snack para churrasco, festa ou jantar com a sua sopa favorita.
Ingredientes
Bolo
- 1 peça baguete
Recheio de alho
- 100 g manteiga
- 4 dentes alho
- 2 colheres de chá Orégano seco
- 1⁄2 uma pitada de sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Prepare a baguete. Corte a baguete na diagonal, sem cortá-la completamente. Deve dobrar-se como um acordeão. Aqueça o forno a 180 graus C.
Prepare a manteiga de alho. Derreta a manteiga, adicione o alho esmagado, o orégano e o sal. Misture.
Recheie a baguete. Usando um pincel de cozinha, preencha cada 'bolso' da baguete com a mistura de manteiga de alho.
Assar. Envolver a baguete em papel alumínio e assar por 15 minutos. Em seguida, descobrimos e assamos por mais 5-10 minutos, até que a baguete tenha uma crosta dourada.
Servindo. Sirva morno, logo após o forno. Bom apetite!