Fonte :: fotografiche from Getty Images
Base para pizza com tomates vermelhos
Uma receita verdadeiramente deliciosa e simples para uma base de pizza com tomates vermelhos frescos. Esta receita é ideal como base para todas as suas variantes favoritas de pizza.
Ingredientes
- 10 pedaço Tomates vermelhos
- 1 pedaço Grande cebola
- 3 cravinho alho
- 1 colher Manjericão seco
- 1 colher Orégano seco
- pimenta preta moída
- 1⁄2 colher sal
- 2 colheres azeite
Folhetos mais recentes
Procedimento
Lave e corte os tomates em pequenos pedaços. Descasque e pique a cebola e o alho.
Aqueça o azeite na frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e dourados.
Adicione os tomates picados, manjericão, orégano, sal e pimenta. Mexa e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que os tomates estejam desmanchados e o molho reduzido.
Com um mixer de mão, misture o molho até ficar homogêneo. Se estiver muito espesso, adicione um pouco de água.
O molho está pronto e preparado para ser usado na pizza. Você pode esfriá-lo e armazená-lo na geladeira por até uma semana, ou você pode congelá-lo para uso posterior.