PUBLICIDADE

Fonte :: fotografiche from Getty Images

Base para pizza com tomates vermelhos

Uma receita verdadeiramente deliciosa e simples para uma base de pizza com tomates vermelhos frescos. Esta receita é ideal como base para todas as suas variantes favoritas de pizza.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 10 pedaço Tomates vermelhos Adicionado a
  • 1 pedaço Grande cebola Adicionado a
  • 3 cravinho alho Adicionado a
  • 1 colher Manjericão seco Adicionado a
  • 1 colher Orégano seco Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • 12 colher sal Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave e corte os tomates em pequenos pedaços. Descasque e pique a cebola e o alho.

2. Etapa

Aqueça o azeite na frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e dourados.

3. Etapa

Adicione os tomates picados, manjericão, orégano, sal e pimenta. Mexa e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que os tomates estejam desmanchados e o molho reduzido.

4. Etapa

Com um mixer de mão, misture o molho até ficar homogêneo. Se estiver muito espesso, adicione um pouco de água.

5. Etapa

O molho está pronto e preparado para ser usado na pizza. Você pode esfriá-lo e armazená-lo na geladeira por até uma semana, ou você pode congelá-lo para uso posterior.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas