Fonte :: Elena Photo from Canva
Batatas americanas com pele
Esta receita de batatas americanas com pele tornou-se rapidamente numa das favoritas na nossa casa. É a combinação perfeita entre uma pele de batata estaladiça e um interior macio e cozinhado.
Ingredientes
- 4 pedaço Batatas grandes
- 4 colheres Azeite
- Sal e pimenta preta para temperar
- 1 colher Paprica moída
- 2 galhos Alecrim
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por lavar bem as batatas. Eu não as descasco porque a pele é fundamental nesta receita.
Depois, corte as batatas em quartos.
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione as batatas. Frite-as de ambos os lados até ficarem douradas.
Em seguida, polvilhe as batatas com sal, paprica moída e pimenta preta. Mexer e fritar durante alguns minutos.
Por fim, adicione os ramos de alecrim e deixe as batatas na frigideira durante mais alguns minutos. O alecrim dará às batatas um ótimo aroma e sabor.
Transfira as batatas para um tabuleiro e leve ao forno a 180°C durante cerca de 30 minutos, ou até ficarem com uma bonita cor dourada.