PUBLICIDADE

Fonte :: Jess Ho from Pexels

Batatas cozidas com pele

Uma forma de preparar as batatas é cozê-las com a pele. A preparação desta receita é rápida e sem esforço. Na prática, só precisa de se certificar de que não se esquece de tirar as batatas da panela a tempo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg Batatas, pequenas e redondas Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Manteiga para servir Adicionado a
  • salsa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Lave bem as batatas em água corrente.

2. Etapa

Cozinhe-os sob a tampa.

3. Etapa

Utilize um garfo para ver quem está cozinhado.

4. Etapa

Em seguida, escorra a água e deixe-os na panela durante mais 5 minutos.

5. Etapa

Sirva-os barrados com manteiga e polvilhados com salsa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas