PUBLICIDADE
Beringela Assada com Massa

Beringela Assada com Massa

Deliciosa beringela suculenta.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 70 g cebolinhas Adicionado a
  • 250 g beringela Adicionado a
  • 15 g manteiga Adicionado a
  • 50 g Presunto defumado Adicionado a
  • 5 Ovo de codorna Adicionado a
  • 2 dente de alho esmagado Adicionado a
  • 8 Tomate Adicionado a
  • 100 g Queijo defumado em fatias Adicionado a
  • 130 g massa Adicionado a
  • caril em pó Adicionado a
  • Páprica defumada moída Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • manteiga derretida Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Primeiro, cortamos a berinjela em rodelas e salgamos para que o amargor desapareça, deixamos repousar por um momento.

2. Etapa

Numa frigideira com manteiga, refogamos a cebolinha picada. Adicionamos presunto fumado cortado em pequenos pedaços. Refogamos juntos por um momento. Após esfriar, misturamos ovos de codorna, que são mais densos do que ovos de galinha e também mais saudáveis, páprica defumada moída, sal, caril. Misturamos tudo e obtemos um recheio para a berinjela.

3. Etapa

Untamos a travessa Jan com manteiga e colocamos a massa cozida no fundo. Limpamos as rodelas de berinjela do sal, secamos e colocamos sobre a massa cozida.

4. Etapa

Sobre as rodelas de berinjela, colocamos o recheio, no topo do recheio distribuímos os tomates e cobrimos com fatias de queijo defumado e polvilhamos um pouco de pimentão vermelho moído. Colocamos no forno pré-aquecido e assamos, no final apenas gratinamos por cima. Está pronto e servimos, bom apetite.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais