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Biscoitos de aveia sem farinha
Estas bolachas de aveia sem farinha são a minha receita favorita que adaptei à minha própria receita. As bolachas são óptimas para um lanche saudável e não contêm farinha normal.
Ingredientes
- 2 canecas Farinha de aveia
- 3 pedaço bananas maduras
- 1⁄2 caneca Nozes picadas
- 1⁄2 colheres Canela
- 1⁄4 colheres Sais
- 1⁄4 caneca Mel
- 1⁄4 caneca óleo vegetal
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Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. É muito importante utilizar o tabuleiro preparado para que os biscoitos não se queimem.
Coloque a farinha de aveia numa tigela. Neste caso, recomendo a utilização de farinha de aveia fina, que dará aos biscoitos uma melhor textura.
Adicione as nozes picadas, a canela, o sal, o mel e o óleo e misture bem.
Amasse as bananas com um garfo e adicione-as à mistura. Não tenha medo de usar bananas bem maduras - quanto mais maduras forem as bananas, mais doces serão os biscoitos.
Misture tudo muito bem para combinar os ingredientes e formar uma massa.
Divida a massa no tabuleiro em 15 pedaços e forme bolachas. Normalmente, utilizo uma colher de gelado para que as bolachas fiquem do mesmo tamanho.
Coza no forno pré-aquecido durante 15 minutos até as bolachas estarem douradas. Quando saírem do forno, deixe-os repousar no tabuleiro durante alguns minutos antes de os transferir para uma grelha para arrefecerem completamente.