PUBLICIDADE
Biscoitos de Linzer com Sementes de Papoula
Um fantástico biscoitinho
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 220 g farinha simples
- 90 g sementes de papoila moídas
- 60 g açúcar em pó
- 150 g manteiga
- 1 ks gema
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Colocamos tudo que é solto em uma tigela e misturamos com uma colher. Adicionamos a manteiga amolecida, a gema e amassamos a massa com as mãos. Quando terminar, cobrimos com filme plástico e colocamos na geladeira por 2-3 horas.
2. Etapa
Depois de descansar, esticamos até uma espessura de cerca de 3-4 mm e cortamos formas à vontade.
3. Etapa
Guardamos numa folha coberta de papel e assamos a 160 C por 10-11 minutos. Depois de esfriado, podemos unir com geleia ou apenas mergulhar no chocolate