PUBLICIDADE

Fonte :: bhofack2 from Getty Images

Biscoitos de Natal

Biscoitos clássicos de Natal decorados com cobertura de açúcar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
25
  • 250 g Farinha simples Adicionado a
  • 75 g açúcar em pó Adicionado a
  • 150 g Manteiga Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

70 min.
1. Etapa

Numa tigela, misture a farinha simples, o açúcar em pó e uma pitada de sal. Em seguida, adicione a manteiga picada e o ovo à mistura. Recomendação.

2. Etapa

Misture bem a mistura e trabalhe-a até formar uma massa.

3. Etapa

Deixe a massa repousar no frigorífico durante cerca de meia hora, embrulhada em película aderente.

4. Etapa

Em seguida, estenda a massa sobre uma tábua enfarinhada e corte diferentes formas de biscoitos de Natal.

5. Etapa

Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 10-12 minutos, ou até ficarem dourados.

6. Etapa

Depois de cozidos, pode decorar os biscoitos com cobertura de confeitaria.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas