PUBLICIDADE

Fonte :: Freepik

Bolachas de aranha de massa de chocolate Chow Mein

Estas pequenas criaturas rastejantes serão certamente um enorme sucesso nas celebrações do Dia das Bruxas!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 200 gms De pepitas de chocolate meio amargo Adicionado a
  • 100 gms De manteiga Adicionado a
  • 200 gms De massa chow mein Adicionado a
  • 20 Peças De olhos doces Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

25 min.
1. Etapa

Numa tigela própria para micro-ondas, misture primeiro as pepitas de chocolate meio amargo e a manteiga. É necessário derretê-las cuidadosamente. Os micro-ondas funcionam melhor em incrementos de 30 segundos para evitar o sobreaquecimento e facilitar a mistura.

2. Etapa

Depois de derretida, mexa a mistura até ficar macia e aveludada. Este passo é crucial para que as suas aranhas tenham um ótimo aspeto e um sabor ainda melhor.

3. Etapa

Agora, a parte divertida é juntar os noodles chow mein até ficarem bem cobertos com a mistura de chocolate. A minha dica aqui é para ser delicado e não esmagar os noodles. São eles que dão às aranhas as pernas e a forma geral.

4. Etapa

Com uma colher ou uma pequena pá de gelado, deite a mistura num tabuleiro forrado com papel encerado. Molde-a em forma de montículos que representam pequenas aranhas. Não é necessário que sejam perfeitas. As irregularidades podem dar um toque mais realista às suas aranhas.

5. Etapa

Quando tiveres os corpos das aranhas prontos, coloca dois olhos de bombom em cada um. Este passo deve ser efectuado antes de o chocolate endurecer completamente.

6. Etapa

Mantenha o tabuleiro no frigorífico durante cerca de 10-15 minutos até as "aranhas" endurecerem.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas