Fonte :: Freepik
Bolachas de aranha de massa de chocolate Chow Mein
Estas pequenas criaturas rastejantes serão certamente um enorme sucesso nas celebrações do Dia das Bruxas!
Ingredientes
- 200 gms De pepitas de chocolate meio amargo
- 100 gms De manteiga
- 200 gms De massa chow mein
- 20 Peças De olhos doces
Folhetos mais recentes
Procedimento
Numa tigela própria para micro-ondas, misture primeiro as pepitas de chocolate meio amargo e a manteiga. É necessário derretê-las cuidadosamente. Os micro-ondas funcionam melhor em incrementos de 30 segundos para evitar o sobreaquecimento e facilitar a mistura.
Depois de derretida, mexa a mistura até ficar macia e aveludada. Este passo é crucial para que as suas aranhas tenham um ótimo aspeto e um sabor ainda melhor.
Agora, a parte divertida é juntar os noodles chow mein até ficarem bem cobertos com a mistura de chocolate. A minha dica aqui é para ser delicado e não esmagar os noodles. São eles que dão às aranhas as pernas e a forma geral.
Com uma colher ou uma pequena pá de gelado, deite a mistura num tabuleiro forrado com papel encerado. Molde-a em forma de montículos que representam pequenas aranhas. Não é necessário que sejam perfeitas. As irregularidades podem dar um toque mais realista às suas aranhas.
Quando tiveres os corpos das aranhas prontos, coloca dois olhos de bombom em cada um. Este passo deve ser efectuado antes de o chocolate endurecer completamente.
Mantenha o tabuleiro no frigorífico durante cerca de 10-15 minutos até as "aranhas" endurecerem.