PUBLICIDADE

Fonte :: Mythja from Canva

Bolachas Linzer

Fantástico e tradicional no nosso país, os bolos linzer, unidos com compota.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
60
  • 370 g Farinha simples Adicionado a
  • 130 g açúcar em pó Adicionado a
  • 250 g Manteiga Adicionado a
  • 2 pedaço Gemas Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • Raspa de limão Adicionado a
  • 200 g Compota para recheio Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

240 min.
1. Etapa

Numa tigela, misture a farinha simples com o açúcar em pó e uma pitada de sal. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e coloque a manteiga cortada às fatias, as gemas de ovo e a raspa de limão.

2. Etapa

Processe rapidamente todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. A minha dica recomendada é não trabalhar a massa durante muito tempo, para que a manteiga não fique demasiado quente e a massa não se pegue. Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas.

3. Etapa

Estenda a massa arrefecida numa folha com cerca de 3 mm de espessura. Polvilhe-a ligeiramente com farinha para evitar que se cole ao tapete ou ao rolo da massa. Com uma forma de linecake, corte o fundo e o topo dos bolos.

4. Etapa

Colocar os bolos num tabuleiro forrado com papel vegetal e cozer a 180 °C durante cerca de 6-8 minutos.

5. Etapa

Pincelar os scones cozidos e arrefecidos com compota e uni-los.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas