PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: Lakeblog
Bolinhos de batata como na casa da vovó
Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 quilograma Batatas
- 2 Colher de sopa manteiga
- 125 Grama Farinha
- 1 Peça ovo
- 1 Beliscar Noz-moscada
- 1 Beliscar sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Para preparar um bolinho de batata, cozinhe as batatas em água salgada, até ficarem macias.
2. Etapa
Quando as batatas estiverem cozidas, deixe-as esfriar e descasque-as.
3. Etapa
Rale as batatas em uma tigela grande.
4. Etapa
Adicione a manteiga, a farinha, o ovo, a noz-moscada e o sal, e misture tudo bem.
5. Etapa
Forme a massa em bolinhos e cozinhe-os em água fervente até que venham à superfície.
6. Etapa
Deixe as batatas dumplings escorrerem e sirva-as quentes.