PUBLICIDADE
Fonte :: fotek from Getty Images
Bolinhos de batata recheados com carne defumada
Costumo cozinhar bolinhos de batata recheados com carne defumada regularmente aos fins de semana, quando estamos na casa de campo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
Nhoque
- 1 kg Batatas
- 320 g farinha simples
- 1 ks ovo
Recheio
- 200 g carne fumada
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Primeiro vamos preparar o recheio. Cortamos a carne defumada em pedaços pequenos e colocamos para assar em uma frigideira sem óleo por cerca de 10 minutos. Depois deixamos esfriar.
2. Etapa
Descasque as batatas, rale e escorra. Em seguida, adicione farinha e ovos às batatas e amasse a massa.
3. Etapa
Das massas, fazemos bolinhos, nos quais colocamos a carne defumada. Depois, fechamos os bolinhos e os colocamos para cozinhar em água salgada por aproximadamente 20 minutos.
4. Etapa
Podemos servir os knödels com bacon assado.