PUBLICIDADE

Fonte :: fotek from Getty Images

Bolinhos de batata recheados com carne defumada

Costumo cozinhar bolinhos de batata recheados com carne defumada regularmente aos fins de semana, quando estamos na casa de campo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6

Nhoque

  • 1 kg Batatas Adicionado a
  • 320 g farinha simples Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a

Recheio

  • 200 g carne fumada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Primeiro vamos preparar o recheio. Cortamos a carne defumada em pedaços pequenos e colocamos para assar em uma frigideira sem óleo por cerca de 10 minutos. Depois deixamos esfriar.

2. Etapa

Descasque as batatas, rale e escorra. Em seguida, adicione farinha e ovos às batatas e amasse a massa.

3. Etapa

Das massas, fazemos bolinhos, nos quais colocamos a carne defumada. Depois, fechamos os bolinhos e os colocamos para cozinhar em água salgada por aproximadamente 20 minutos.

4. Etapa

Podemos servir os knödels com bacon assado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas