PUBLICIDADE
Bolinhos de queijo cottage
Macio como ☁️
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
32
Recheio
- 500 g queijo cottage fino
- 1 Embalagem pudim de baunilha
- 1 csp sumo de limão
- 1 Embalagem açúcar baunilhado
- 3 csp Mel
Na pintura
- 1 ovo
- leite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
A receita para a massa fermentada já está no seu perfil. Vamos preparar o recheio - basta misturar todos os ingredientes listados. Dividimos a massa ao meio e a abrimos com um rolo. Abrimos cada metade e dividimos em 16 partes (ao todo 32 pãezinhos). Adicionamos o recheio de queijo a cada pedaço. Enrolamos e formamos os pãezinhos. Pincelamos com ovo e leite e assamos por 22 - 23 min/170°C. Depois de assados, pincelamos com água.
2. Etapa
Adeus amigos!