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Bolo com mascarpone e framboesas

Perfeito e simples bolo com mascarpone e framboesas.

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Ingredientes

porções
8

# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções

  • 200 g biscoitos de manteiga Adicionado a
  • 110 g manteiga Adicionado a

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  • 500 g queijo cottage Adicionado a
  • 200 g mascarpone Adicionado a
  • 160 g açúcar em pó Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 3 gotas essência de baunilha Adicionado a
  • 1 csp farinha simples Adicionado a

Camada de framboesa:

  • 500 g framboesas Adicionado a
  • 3 csp Açúcar de cana Adicionado a
  • Gelatina Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Misturamos os biscoitos e adicionamos manteiga.

2. Etapa

Colocamos a massa no papel de cozedura.

3. Etapa

Colocamos a base de biscoito nele.

4. Etapa

Em uma tigela, misturamos todos os ingredientes para o recheio.

5. Etapa

Despeje o creme sobre a massa e asse a 150°C por cerca de 40 minutos.

6. Etapa

Depois de assar, deixamos esfriar.

7. Etapa

Camada de framboesa: coloque as framboesas numa panela, adicione o açúcar e despeje 300 ml de água.

8. Etapa

Deixamos a mistura ferver, coamos e fazemos uma gelatina a partir da base de framboesa, conforme as instruções.

9. Etapa

Adicione framboesas à gelatina pronta, mas misture levemente para que não se desfaçam completamente e despeje sobre o cheesecake.

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