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Fonte :: zita-stankovas-images from Canva
Bolo com mascarpone e framboesas
Perfeito e simples bolo com mascarpone e framboesas.
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Ingredientes
porções
8
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- 200 g biscoitos de manteiga
- 110 g manteiga
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- 500 g queijo cottage
- 200 g mascarpone
- 160 g açúcar em pó
- 1 ks ovo
- 3 gotas essência de baunilha
- 1 csp farinha simples
Camada de framboesa:
- 500 g framboesas
- 3 csp Açúcar de cana
- Gelatina
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Procedimento
90 min.
1. Etapa
Misturamos os biscoitos e adicionamos manteiga.
2. Etapa
Colocamos a massa no papel de cozedura.
3. Etapa
Colocamos a base de biscoito nele.
4. Etapa
Em uma tigela, misturamos todos os ingredientes para o recheio.
5. Etapa
Despeje o creme sobre a massa e asse a 150°C por cerca de 40 minutos.
6. Etapa
Depois de assar, deixamos esfriar.
7. Etapa
Camada de framboesa: coloque as framboesas numa panela, adicione o açúcar e despeje 300 ml de água.
8. Etapa
Deixamos a mistura ferver, coamos e fazemos uma gelatina a partir da base de framboesa, conforme as instruções.
9. Etapa
Adicione framboesas à gelatina pronta, mas misture levemente para que não se desfaçam completamente e despeje sobre o cheesecake.