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Bolo com recheio de coco e pêssegos
Um excelente bolo de coalhada de coco com pêssegos em conserva. Se você tem muitos em conserva, experimente complementá-los com o bolo.
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Ingredientes
porções
10
Caixa
- 150 g Farinha de espelta suave
- 50 g flocos de aveia
- 50 g Adoçante eritritol
- 60 g óleo de coco
- 1 pedaço gema
- 3 csp água
Recheio
- 150 g queijo fresco com grumos
- 100 g queijo cottage fino
- 60 g coco ralado
- 1 ks ovo
- 30 g Edulcorante eritritol
- Pêssegos em conserva
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Procedimento
45 min.
1. Etapa
Misture todos os ingredientes para a massa. Forre uma forma com 20 cm de diâmetro com papel manteiga. Aproximadamente 2/3 da mistura resultante é pressionada uniformemente no fundo da forma.
2. Etapa
Preparamos o recheio misturando o queijo cottage, coco, adoçante e gema. No final, adicionamos a clara de ovo batida. Aplicamos o recheio de coco na massa preparada. Colocamos pêssegos em conserva no recheio, cortados em pedaços menores. Esmigalhamos o restante da massa por cima.
3. Etapa
Assamos a uma temperatura de 170 graus por 35 minutos.