PUBLICIDADE
Fonte :: zstockphotos from Canva
Bolo cru de coco
Esta receita de delicioso bolo cru de coco é simples e rápida. Não requer cozimento e leva menos de 30 minutos para ser preparada. É perfeita para todas as ocasiões e se destaca até em uma mesa festiva. Experimente!
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Corpo
- 200 g Amêndoas
- 100 g Datas
- 2 colheres de chá cacau
Conteúdo
- 400 ml Leite de coco
- 2 csp Mel
- 5 colheres de chá Coco
- 3 colheres de chá Claro gelatina
- 1 ks baunilha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Misture as amêndoas e tâmaras no liquidificador e, em seguida, adicione cacau. Colocamos a mistura na forma e pressionamos no fundo.
2. Etapa
Em uma panela pequena, aqueça o leite de coco com mel. Adicione o coco, seguido pela gelatina incolor e a baunilha. Misture tudo junto.
3. Etapa
Despejamos a mistura no corpo e deixamos endurecer na geladeira por pelo menos 3 horas.
4. Etapa
Antes de servir, podemos polvilhar o bolo com coco e decorá-lo conforme nossa imaginação.