PUBLICIDADE

Fonte :: zstockphotos from Canva

Bolo cru de coco

Esta receita de delicioso bolo cru de coco é simples e rápida. Não requer cozimento e leva menos de 30 minutos para ser preparada. É perfeita para todas as ocasiões e se destaca até em uma mesa festiva. Experimente!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Corpo

  • 200 g Amêndoas Adicionado a
  • 100 g Datas Adicionado a
  • 2 colheres de chá cacau Adicionado a

Conteúdo

  • 400 ml Leite de coco Adicionado a
  • 2 csp Mel Adicionado a
  • 5 colheres de chá Coco Adicionado a
  • 3 colheres de chá Claro gelatina Adicionado a
  • 1 ks baunilha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Misture as amêndoas e tâmaras no liquidificador e, em seguida, adicione cacau. Colocamos a mistura na forma e pressionamos no fundo.

2. Etapa

Em uma panela pequena, aqueça o leite de coco com mel. Adicione o coco, seguido pela gelatina incolor e a baunilha. Misture tudo junto.

3. Etapa

Despejamos a mistura no corpo e deixamos endurecer na geladeira por pelo menos 3 horas.

4. Etapa

Antes de servir, podemos polvilhar o bolo com coco e decorá-lo conforme nossa imaginação.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas