PUBLICIDADE
Fonte :: blueflames from Getty Images
Bolo de abóbora sem farinha
Excelente e saudável bolo de abóbora sem farinha adicionada. Tem um sabor maravilhosamente condimentado e é perfeito para uma tarde de outono.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Conteúdo
- 500 g Abóbora hokkaido
- 4 ks ovo
- 100 ml Mel
- 1 ks Extrato de baunilha
- 2 colheres de chá Canela
- 1 colher de chá Especiarias moídas
- 1⁄2 colher de chá Cravo moído
Texto
- 200 g farinha de amêndoa
- 50 g óleo de coco
- 1 ks ovo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha de amêndoa, o óleo de coco e o ovo juntos até formar uma massa. Em seguida, espalhe a massa uniformemente no fundo e nas bordas da forma de torta. Asse a massa no forno por 10 minutos.
2. Etapa
Conteúdo: Limpe a abóbora, corte-a em pedaços pequenos e cozinhe até ficar macia. Em uma tigela, misture ovos, mel, extrato de baunilha, canela, tempero moído e cravo. Adicione a abóbora cozida e misture tudo até ficar homogêneo.
3. Etapa
Despeje o recheio na massa pré-assada e asse no forno por mais 30-35 minutos.