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Bolo de carne com espinafre
Um bolo assado criativo e decorado com frutas.
Ingredientes
Massa:
- 250 g Espinafres baby frescos
- 300 g Farinha
- 150 g Açúcar granulado
- 180 ml óleo
- 3 ks ovo
- 1 ks fermento em pó
- 1⁄2 ks Casca de limão
- 1 csp sumo de limão
Creme:
- 500 g mascarpone
- 400 g Nata para bater
- 130 g açúcar em pó
- sumo de limão
Outros:
- Gordo
- farinha grossa
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Procedimento
Pré-aqueça o forno a 170 °C.
Corte o espinafre em pedaços menores e misture com 80 g de óleo até ficar suave.
Coloque 3 ovos com açúcar na tigela e bata.
Adicione gradualmente 100 ml de óleo, os espinafres misturados, a raspa e o sumo de limão à mistura.
Adicione a farinha misturada com o fermento. Amasse a massa.
Limpe a forma de bolo e polvilhe-a com farinha grossa.
Colocamos a massa na forma e assamos por aproximadamente 50 minutos.
Em uma tigela, misture o açúcar e o mascarpone com um mixer, adicione o creme de leite e bata até ficar firme, tempere com suco de limão.
Cortamos o bolo frio em 3 partes e espalhamos creme em cada uma delas.
Nivela-se a parte superior do bolo e a parte cortada é esfarelada.
Pincelar o bolo com o creme.
Cubra a parte superior e os lados do bolo com a cobertura de migalhas.
Decore o topo do bolo com frutas.