PUBLICIDADE
Fonte :: jatrax from Getty Images
Bolo de cenoura e maçã
Esta receita de bolo de cenoura e maçã é deliciosa e saudável.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 2 ks cenouras
- 2 ks Maçãs
- 200 g Farinha
- 100 g açúcar
- 4 ks Ovos
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 1⁄2 colher de chá Canela
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte e forre a forma com papel manteiga.
2. Etapa
Descasque as beterrabas e as maçãs e rale finamente. Coloque-os em uma tigela grande.
3. Etapa
Adicione à tigela farinha, açúcar, ovos, fermento em pó e canela. Misture tudo bem.
4. Etapa
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada para assar.
5. Etapa
Asse no forno pré-aquecido por 40-45 minutos. Verifique com um palito - se estiver limpo, o bolo está pronto.
6. Etapa
Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar completamente. Antes de servir, você pode polvilhar com açúcar de confeiteiro ou regar com chocolate.