PUBLICIDADE

Fonte :: PeterGrof from Getty Images

Bolo de cenoura sem farinha

Um bolo saudável e saboroso que vai agradar todos os seus paladares. Este bolo de cenoura é sem farinha.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Cesto

  • 200 g cenouras Adicionado a
  • 200 g farinha de amêndoa Adicionado a
  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 2 colheres de chá Fermento em pó Adicionado a

Recheio

  • 200 g mascarpone Adicionado a
  • 2 colheres de sopa Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

2. Etapa

Rale a cenoura finamente e misture com a farinha de amêndoa, ovos, açúcar e fermento em pó.

3. Etapa

Asse frequentemente por 30 - 40 minutos.

4. Etapa

Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o mascarpone com o mel.

5. Etapa

Pincele a massa fria com o recheio.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais