PUBLICIDADE
Fonte :: PeterGrof from Getty Images
Bolo de cenoura sem farinha
Um bolo saudável e saboroso que vai agradar todos os seus paladares. Este bolo de cenoura é sem farinha.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Cesto
- 200 g cenouras
- 200 g farinha de amêndoa
- 4 ks Ovos
- 200 g açúcar
- 2 colheres de chá Fermento em pó
Recheio
- 200 g mascarpone
- 2 colheres de sopa Mel
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
2. Etapa
Rale a cenoura finamente e misture com a farinha de amêndoa, ovos, açúcar e fermento em pó.
3. Etapa
Asse frequentemente por 30 - 40 minutos.
4. Etapa
Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o mascarpone com o mel.
5. Etapa
Pincele a massa fria com o recheio.