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Bolo de farinha de espelta com queijo quark

Suave e temperado com queijo quark

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Ingredientes

porções
8

Corpo

  • 5 ovo Adicionado a
  • 30 g açúcar de coco Adicionado a
  • 3 colher de sopa óleo de colza Adicionado a
  • 2 colher de sopa água morna Adicionado a
  • 70 g Farinha de espelta lisa Adicionado a
  • 1 Colher cacau Adicionado a
  • 1 Embalagem Pó de fermento sem fosfato Adicionado a

Recheio

  • 250 g Requeijão magro suave Adicionado a
  • 90 g natas ácidas Adicionado a
  • 1 colher Vagem de baunilha Adicionado a
  • fruta Adicionado a
  • Nozes para decoração Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Usei uma forma redonda com diâmetro de 26cm.

2. Etapa

Batemos os ovos com açúcar.

3. Etapa

Adicionamos óleo e água e misturamos.

4. Etapa

Adicionamos farinha, alfarroba e fermento. Bata tudo cuidadosamente.

5. Etapa

Forramos a forma com papel de cozedura e despejamos a massa.

6. Etapa

Insira no forno pré-aquecido e asse a 180/30 minutos ou conforme necessário.

7. Etapa

Selecionamos e deixamos esfriar.

8. Etapa

Misturamos o requeijão, o creme de leite e a baunilha.

9. Etapa

Colocamos na torta. Decoramos com frutas e nozes moídas.

10. Etapa

Se você escolher a fôrma com um diâmetro menor, pode cortar o bolo ao meio. No entanto, recomendo dobrar a quantidade de recheio.

11. Etapa

Ou você pode optar pela versão não assada, onde você usará biscoitos em vez de massa, que você alternará com o recheio. Também duas vezes a quantidade. E você pode colocar frutas frescas no meio.

12. Etapa

Colocamos a torta na geladeira por pelo menos 1 hora e servimos assim.

13. Etapa

Bom apetite!

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