PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Bolo de Mascarpone com Frutas

Este doce bolo de mascarpone com frutas é uma ótima opção para as tardes de verão. É leve, refrescante e, graças à fruta, cheio de vitaminas. Você pode prepará-lo com qualquer fruta que tenha à mão, mas é melhor com morangos ou framboesas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Corpo tamanho 30x20cm:

  • 4 ks ovo Adicionado a
  • 4 csp açúcar mascavado Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
  • 2 csp água Adicionado a
  • 20 g cacau Adicionado a
  • 80 g farinha simples Adicionado a
  • 12 ks Fermento em pó Adicionado a

Creme:

  • 500 g mascarpone Adicionado a
  • 400 ml natas para bater Adicionado a
  • 3 ks açúcar baunilhado Adicionado a

Recheio de frutas:

  • 500 g framboesas Adicionado a

Chocolate:

  • 100 g chocolate Adicionado a
  • 100 ml natas para bater Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Bata as claras em neve.

2. Etapa

Misturamos as gemas com o açúcar até ficar espumoso e adicionamos óleo, água, cacau. Misturamos tudo junto.

3. Etapa

Então adicionamos a farinha peneirada com o fermento e misturamos levemente a neve.

4. Etapa

Asse em uma forma alinhada com papel manteiga a 160°C por aproximadamente 20 minutos.

5. Etapa

Em uma tigela, bata o mascarpone, o creme de leite e o açúcar. Espalhe o creme sobre a base.

6. Etapa

Lavamos as framboesas e as esmagamos com um garfo, espalhamos o creme por todo o bolo.

7. Etapa

Derretemos o chocolate com o creme de leite e aquecemos, depois o retiramos do fogão.

8. Etapa

Misturamos e despejamos no bolo.

9. Etapa

Polvilhe o topo com cacau, por exemplo, e decore com frutas.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais