PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Bolo de pão de ló com pudim e frutas
Um delicioso e fresco bolo de pão de ló com pudim e frutas, que todos os amantes de doces vão adorar. Este bolo é ideal para várias celebrações.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Ferramentas
- 6 ks Ovos
- 120 g açúcar
- 120 g farinha simples
- 1 ks Fermento em pó
- 3 csp óleo
Pudim
- 2 ks pudim de baunilha
- 500 ml leite
- 2 csp açúcar
Fruta
- Mirtilos
- framboesas
- Geleia
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
70 min.
1. Etapa
Bata os ovos com o açúcar até ficarem espumosos. Gradualmente, adicione a farinha peneirada misturada com o fermento em pó e óleo.
2. Etapa
Despeje frequentemente na uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
3. Etapa
Cozinhar o pudim com leite.
4. Etapa
Com uma colher, pegue o pudim e coloque-o na massa.
5. Etapa
Também coloque frutas na estrada.
6. Etapa
Asse o bolo no forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
7. Etapa
Depois de assar o bolo, deixamos esfriar e espalhamos a geleia, podendo também decorá-lo com mais frutas.