PUBLICIDADE

Bolo de Papoila sem Farinha

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
16

Precisamos do corpo para

  • 200 g Moinho de vento Adicionado a
  • 4 pedaço ovo Adicionado a
  • 35 ml óleo Adicionado a
  • 80 g iogurte Adicionado a
  • beliscar Sal Adicionado a
  • 80 g açúcar cristal Adicionado a
  • 1 colher de chá fermento em pó Adicionado a

Recheio

  • 200 ml natas batidas Adicionado a
  • 250 g Queijo quark gordo Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a
  • 12 pedaço Suco de laranja Adicionado a
  • sumo de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

70 min.
1. Etapa

Separamos as claras das gemas. Batemos as gemas com o açúcar até ficar fofo, adicionamos o óleo e o iogurte e mexemos. A essa mistura adicionamos a farinha de papoula e o fermento com o creme de tártaro. Finalmente, misturamos suavemente com as claras batidas com uma pitada de sal. Assamos a 180 graus por 30 minutos. Depois de assado, cortamos o bolo já frio e recheamos.

2. Etapa

Bata o requeijão, o cream cheese e o açúcar juntos. No final, adicione o suco de laranja. Aplique 2/3 do creme na massa e adicione as cerejas em camadas. Cubra com a segunda camada de massa e aplique 1/3 do creme por cima. Adicione as cerejas, as lâminas de amêndoas e a menta.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais