PUBLICIDADE
Bolo de Papoila
Este bolo é preparado, incluindo o tempo de cozedura, numa hora 😊
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
16
- 4 ks Ovos
- 120 g Açúcar cristal
- 150 ml leite morno
- 60 g Manteiga
- 160 g Farinha semi-integral
- 100 g sementes de papoila moídas
- 11⁄2 Artigo Fermento em pó
- Fruta pêssego
- Ameixas
- Mirtilos
- Geleia de cereja
- Cobertura de açúcar em pó
- Farinha
- Manteiga II
- Rum
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
Separamos as gemas das claras. Batemos as claras com açúcar até ficarem firmes. Misturamos as gemas com manteiga e leite e adicionamos farinha misturada com sementes de papoula e fermento em pó. Gradualmente e delicadamente, incorporamos os brancos batidos. Colocamos em uma assadeira de 20*30 cm e adicionamos generosamente frutas. Levamos ao forno a 180 graus por 20 minutos. Após este tempo, pincelamos o bolo com geleia e adicionamos a cobertura. Cozinharemos por mais 15 minutos 😊